Ноя 16

огонь

На огонь, как и на текущую воду можно смотреть до бесконечности долго. Потому что огонь зачаровывает. А если это большой огонь, а вокруг него глубокая ночь. То он зачаровывает и околдовывает, притягивает к себе гипнотически еще больше.
Не может быть человеческий характер, а значит и сам человек нашпигован только положительными четами, как не может он быть только с отрицательными чертами. Природа постаралась все уравновесить. А вот каким быть человеку на самом деле, человеком, или подлецом, каждый индивидуум решает сам. Хотя часто многие стараются все свалить на сторонние силы, на обстоятельство, воспитание и его окружение.
Вот так же и согнем. С одной стороны от него огромная польза для человека. Невозможно представить всю историю племени человеческого без огня, без применения огня в своей жизни. С другой стороны от него колоссальные беды. Огонь одна из самых страшных стихий, и последствия от его разгула, могут быть катастрофическими.
Но что бы там ни было, слава тебе, свободолюбивый титан Прометей, укравший у богов таинство огня, и подаривший его человечеству. И будем помнить, что каждая искорка огня, это капелька крови, вытекающей из расклеванной орлом печени Прометея, прикованного богами к скале в наказание.
Эхма!

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация