Ноя 23

комар

Уж совсем эта пакость не герой моего романа, но никуда от него сегодня не денешься.
Про привереду комарищу, про эту нечисть тщедушную, и не про него только.
Эх, чертовский сын, сын, как мне кажется, самого нечистого дьявола, комар! Затерзал ты уже меня сегодняшней ночью на самом деле! Твой писк тончайший долбит по барабанным перепонкам, сильнее рева двигателя реактивного самолета. В усмерть заколебал, до греховных грез самоубийцы!!! Надо же себе представить, что эта тварь невесомая может меня довести до такого состояния.
За каким чертом только тебя нам, словно в нагрузку, на свет белый породили? Уж не в наказанье ли человечеству за грехи наши, по эту сторону мира, по эту сторону жизни. Сколько неприятных минут, которые можно к суткам прировнять, может доставить обыкновенным людям этот чертов маленький, гнетущий комар!? И зачем он необходимым стал самой нашей матушке-природе, что она его создала таким, какой он существует в нашей природе до сей поры? Была ли в том, действительно такая надобность. Кто мне ответит на этот мой вопрос идиота.
И действительно.
А чем комар хуже других паразитов и кровопийц? Чем он хуже вши или блохи, или, во какая гадина на ум мне пришла, бычьего цепня?

автор: Балабол \\ теги: , , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация