Ноя 23

женский бюст

Вот и еще один понедельник стал историей. Еще один день, под названием понедельник. Пришел, как мне и положено, на свою работу, утром, в начале рабочего дня. Мой шеф ждал меня, что меня удивило, на проходной, о чем-то беседуя с охраной.
— Привет вам, молодой человек! После выходных дней, отдохнувший, с новыми силами на работу? И правильно. А это, познакомьтесь, пожалуйста вас, дожидались! Это наш новый пожарный инспектор на этом предприятии. Как вы знакомы уже? Непонятно мне, как так может быть такое вообще? Значит, так вышло, я чуть-чуть опоздал с моими представлениями. Обидно, а что сделать-то теперь можно. Ну, ничего для нас в этом страшного нет. Правильно, как вы считаете, я думаю?
Еще бы! Тем более, с этим новым пожарным инспектором, мы до нынешнего момента не бутылку водки за столом на двоих выпили. Но и это не самое страшное. Хуже то, что до этого понедельника, должность пожарного инспектора принадлежала мне. И чем это я не угодил шефу нашему? Вот так понедельник у меня получился!
Санька закончил свое повествование, и уныло поплелся домой. А я чем мог его утешить? Тем, что сказать ему, что новый инспектор брат любовницы его шефа? Любовница дело святое. Стало бы ему от этого легче? Сомневаюсь я что-то.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация