Ноя 28

аквариум

Немного гимнастики для ума на сон грядущий. Застоялись мозги в стойле за выходные дни. Больше работали мышцы. Особенно мышцы рук и ног.
А сначала предистория.
У давнего моего приятеля, с которым знаком еще с детства, огромное радость. Родилась у него дочурка. Рожала девочку, конечно же, его супруга, но и мой приятель не лишний на этом празднике жизни.
Вчера с ним обмывали ножки новорожденной, а заодно и обмыли купленную моим знакомым коляску для девочки. Два события отметили за один раз.
Выпили, закусили, покурили, переговорили. Какое же застолье, даже в таком тесном кругу без беседы.
Детская прогулочная коляска просто отличная, просто произведение искусства. После принятия внутрь водки, под закуску, да под перекур, немного наши языки расплелись. И приятель похвастался, сколько он денег отдал за эту коляску в престижном магазине.
Ну и времена настали! Другой мой знакомый за эти деньги купил себе старую, но вполне еще на хорошем ходу машину импортную.
Ни черта мне в этой жизни многое непонятно. Это уже издержки нашей теперешней действительности, или наш идиотский менталитет. Неужели коляска на самом деле стоит таких денег сумасшедших, или просто мой знакомый уже от жиру с ума сходит. Хотя миллионером его назвать я бы даже после нашего застолья не решился бы.
И вправду мозги застоялись. Ответа на свои же вопросы я не нашел.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация