Дек 07

smoke1-1

Да, дела!
И что это мы губки надули? Ой-ей-ей! Сейчас, гляди того, слезки закапают! И что же с нами случилось? Что же такого страшного произошло? Господи! Да стоило так расстраиваться?! Неужели не понятно, что это попросту мелочи жизни. Ты такие пустяки должен как семечки лузгать, да выплевывать, без кислой мины на своем лице. Щелк, тьфу, и нет проблемы!
Подумай на досуге хорошенько! Что, ты предполагаешь, что в сказку попал??
Я тоже так думал много лет тому назад. Однако жизнь все расставила по своим местам со временем. Огляделся и понял, что все не так просто, как сначала кажется, как прежде казалось. Не так просто, все как желалось бы. Нет, друг мой, дорогой. Это ты в настоящую, современную жизнь вляпался. Так что будь готов к любым гадостям, ко всевозможным подлостям. Их ожидает впереди тебя очень много. И от них не скрыться, они вездесущи. Это не игра в водное поло.
Выходит так оно и есть.
Но вся эта дрянь, если не ослабнешь в коленках, закалит тебя с годами. И с высоты этих лет ты после сам будешь подшучивать над собою. И те же самые слова, что слышишь сегодня от меня, ты будешь говорить тем, кто при первой опасности хочет поднять лапки вверх. На то она и преемственность поколений.

Не просто быть мясоедом, но и для вегетарианцев жизнь не открытая книга. Например, Прошлое давно ушло: Вред Сыроедения, разве не вопрос жизни?

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация