Дек 11

земляника

Ведь не хотел. А снова сделал так, как не хотел.
Тьфу ты, черт бы меня побрал!
Примешься однажды за какое-нибудь бесполезное дело, а потом сам себя коришь после всего этого. Почему я так в этот раз снова, мать меня за левую щиколотку, поступил. Кто меня к этому из сторонних людей сподвигнул на такой жуткий поступок? Кому, интересно мне, я на этот раз под его хвост соли насыпал, чтобы так со мною поступить?
Три раза сегодняшним утром пытался, и ничего не вышло, ничего не получилось у меня снова. Хотя и сам мало был уверен в своем успехе. Но все равно ни один раз, а три раза сам себя мучил.
А еще всегда говорят в нашем народе, что бог, мол, сильно любит троицу. На меня это, всем известное, правило, скорее всего, не действуют вообще. Вот тебе и троица! Для кого же из нас, из всех под богом ходящих, тогда такой странный закон вывели? Как по жизни догадаться, какие законы народной мудрости на тебя распространяются, а какие нет, какие тебя обегают стороною, словно черт обегает ладан.
Тяжелый случай для размышляки бестолковой моей, как не крути. По крайней мере, лично для меня, и сегодняшним днем. В который раз бессмысленные мысли в этот вечер в голову пожаловали.
Пора к психиатру идти. А то, как бы дальше хуже не было.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация