Дек 21

pes 1

Ждем — пождем всю неделю пятницы, ведь за ней выходные дни, а на них постоянно пристраиваем нескромные надежды, и обвешиваем их радужными перспективами. Это не зависит от загруженности рабочей недели или внутреннего состояния души. Так уж выходит. Такова жизнь. Как это, бесперспективные выходные? Бардак, да и все. Если не сказать посерьезней.
Но часто очень бывает, надеешься, что тебя ждет что-то исключительное, а приткнешься, этим и не ароматизирует.

Вот и в этот день. Пятница, ну прямо хороший зимний день. Начало выходных же… День начался как всегда, потом плоховато, окончилось вообще ни к черту. Утром солнышко смылось за тучки, к обеду заморосило, к концу дня и заслезилось и засопливилось. От недалекого леса подул прохладный ветерок, принеся с собою ароматы соседской дворовой уборной. Как ветру от того леса без этих запахов.
А с запада, от соседа накатил в мою сторону густыми, насыщенными волнами вечерний блюз. И я весь вечер и половину ночи слушал этот блюз. Я не большой любитель музыки, и не большой ее знаток. Слушал его по своей воле. Не утверждал бы, что значительно был восхищен. Не сказал бы, что удовлетворение получил, сравнимые с наслаждениями, получаемые от контактов с женщинами. Не решился бы утверждать, что душа очистилась, голова прозрела, сердце воспылало.
Возможно потому, что блюзменом был соседский блюздог? Любит тот под дождь реквиемы разносить по окрестностям. Считают, что кобели воют к мертвецу. Ох, и довоется. Охлопочет. Приму грех на сердце. Мертвым и пес, конечно, может быть. Выходит, что сам по себе заранее плачет.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация