Дек 21

buterbrod 1

Однозначно, что прежде чем предлагать это угощенье приглашенным гостям, советую испробовать самому или самой. Что бы ни настигли сложностей потом. Такая нежеланная перспектива присутствует.
Не фантазирую на слюну настоящих гурманов, но при моем наборе составляющих что-то превосходное невозможно изобрести.
Берем сосиску, пусть даже потерявшую свой нормальный вид, варим, можно без применения освежающих ее секретов. Варим также одно яйцо не иначе как в крутое. Яйцо следует взять если не очень свежее, то хотя бы на границе свежести. Вареное яйцо и сосиску очищаем от скорлупы и пленки. Даем им остыть, и немедленно убираем в морозильник.
Приступаем к готовке соуса и подложки в виде ломтиков хлеба для бутерброда.
Соус.
Ложка чайная майонеза, ложка кетчупа, один давленый зубец чеснока, две ложки воды. Лучше кипятка. Все это тщательно перемешиваем, оставляем настояться.
Дальше, берем черствый батон, уже вряд ли пригодный для употребления в пищу. Отрезаем четыре ломтика, осторожно вымачиваем в воде, можно не в кипяченой. Здесь нужно предчувствие. Перемочите, кусочки развалятся при последующей обработке. Мало промочите, кусочки останутся жесткими и невкусными.
Разогреваем жаровню, укладываем на ней кусочки вымоченного хлеба, и на медленном огне выпариваем из них воду. Желательно завершить процесс при появлении поджаристой корки. Раскладываем ломтики хлеба на большой тарелке. Извлекаем из морозильника одинокую сосиску, трем ее на мелкой терке, перемешиваем с простеньким соусом, изготовленным раньше, делим на четыре части, сдабриваем этим каждый из кусочков хлеба. Извлекаем яйцо из морозильника, трем яйцо на мелкой терке, делим получившуюся массу на четыре части, посыпаем каждый ломоть сверху приготовленным мелкой субстанцией. Необходимо подождать, когда остекленевшие на морозе до этого составляющие достигнут комнатной температуре. Антикризисные образцы пищи слеплены. Очень дешевый бутерброд. Совет — почивать в изрядно подпитом, мужском, дружеском застолье из четырех приятелей, только после шести поллитровок русского национального напитка.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

2 комментария на «Очень дешевый бутерброд.»

  1. Oleg пишет:

    Ваш блог как раз для меня,так сказать пособие для студента)

  2. Балабол пишет:

    Oleg, как всегда в шутке есть доля правды?

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация