Дек 15

vozdushni_pozeluy 1

Никогда не считал себя вором. По крайней мере, до сего дня за собою тягу к клептомании не замечал. Уж эту заповедь Иисусу Христа я старался не нарушать. Даже не старался, это словно было заложено во мне генетически.
Но так случилось, что я сегодня ненароком, случайно утащил предназначенный совсем не мне воздушный поцелуй. Случайно, но ничуть в этом не расстраиваюсь. Хотя и совершил кражу, то, что считал для себя неприемлемым.
А получилось все, как я уже выше упомянул, случайно и внезапно.
Паренек расставался со своей девушкой. Она выпрыгнула из его автомобиля. Он не стал провожать ее взором, быстро дал по газам, и стремительно скрылся с глаз. А я, так как его место стоянки было удобнее моей, быстренько занял освободившееся место.
Юная красавица, высаженная из автомашины, готова была сбежать в подземный переход, посмотрела в мою сторону, и, считая, что там еще ее парень, послала в сторону меня воздушный поцелуй. Поняла потом, что ошиблась, смутилась, быстро юркнула под землю. Но поцелуй ее не исчез. Не пропал даром. Я выхватил его из воздушного пространства, и спрятал в своем сердце. И ведь и ласковее и праздничнее на моей душе стало после этого украденного мною нежного поцелуя. Нежные наслаждения заполнили душу.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация