Дек 03

стриптиз

Вот и закончилась очередная рабочая неделя. Получается, что я несчастливый человек, так как я если и тороплюсь, где бы я ни был, в предчувствии чего-то хорошего домой, то вот уж не спешу с большой радостью на работу. И всю неделю рабочую, жду ее окончания, как избавления от чего-то тягостного. И куда я тороплю свое время? Придут такие дни, что я стану жалеть об этом. А сегодня об этом не думаю.
Вот и закончилась очередная рабочая неделя.
Вот и начали, в том смысли, что сначала поужинали, а потом сели за столом напротив друг друга.
Очень поздний почти в выходной день, в пятничный вечер.
И чего ты нам нынче сообщишь любопытного? Вокруг все взирают очень внимательно в мои глаза. Ждут от меня повествований. Новых, и желательно интересных. А мне и говорить, вроде как не о чем, нет мыслей. Нет предложений, одни лишь междометия. А ими ни умные идейки свои не передашь.
Меня, что интересно, звали в пятницу, то есть сегодня, вечером, но я не дал согласия и не пошел на профессиональный стриптиз. Почему-то не пожелалось. Только вот весьма любопытно, отчего? Стриптиз это быть может и хорошо, но внутреннее состояние было не для таких посещений, душа к нему вечером не лежала. Жить, хорошо, но хорошо жить тогда, когда сам решаешь, как тебе жить.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация