Июн 08
ремонт квартиры

ремонт квартиры

Эх, ремонт!
Ремонт квартиры дело хорошее.
Ремонт квартиры дело замечательное. Только жаль, что он проходит за стеною у наших соседей. Сколько же сейчас этих механизмов развелось для этих целей. Долбят, сверлят, строгают, шлифуют, циклюют. Уже три месяца подряд, без перерывав на обед и выходных дней. До двадцати трех часов хоть беги из дома. Приелось, прикипелось все со временем, но на четвертый месяц соседи наглеть начали. Ночь давно за окном, а ремонт продолжается. В уши вату, подушку на голову, уснул кое-как. Вторая ночь так же, третья под тот же аккомпанемент.
Не выдерживаю. Полпервого ночи. Поднимаюсь. Напяливаю свой халат, ноги засовываю в тапочки, выхожу на лестничную клетку. Звоню, звоню долго. Да разве возможно за этим шумом звонок мой услыхать. Колочу в его дверь кулаком.
Открывает дверь сосед, с заспанным лицом на мое удивление.
— Тебе чего надо? Чего барабанишь? Ты знаешь, который уже час?
— А то ты не знаешь? Ты еще с вопросами ко мне? Ты когда ремонт в своей квартире закончишь? Ты когда мне жить спокойно дашь? Надоело уже! Замотал своим чертовым ремонтом. И день, и ночь стройка за моей стеной.
Мой сосед с изумлением, и даже некоторым испугом, смотрит в мои глаза.
— Послушай, дорогой, тебе, пожалуй, стоит не к соседям звонить! Звони в скорую помощь, я с ремонтом уже две недели тому назад отмучился. Закончил я свой ремонт. Шабаш.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация