Дек 03

ослик

Как неделя начнется, так она и пройдет. Что-то похожее говорят о новом годе, но вот я решил сегодня это поверие привязать к рабочей неделе. Привязал. И что? А сам в глубине души надеюсь, что фигня все это. Самая настоящая ерунда. Так, сам себе настроение порчу, сам у себя на нервах играю. И все же?
Начало недели. Пришел, как полагается на свою работу в понедельник немного пораньше, чем обычно в это время. Мой шеф поджидал меня на проходной. Вот уж сюрприз для меня.
— Привет вам, Андрей Валентинович отдохнули в выходные дни хорошо! Надеюсь, что неплохо. Познакомьтесь, пожалуйста, ждали вас здесь специально! Это наш новый пожарник на этом предприятии, как вы знакомы уже? Не понимаю, как так может быть? Значит, выходит, я немножко опоздал. Обидно. Ну, ничего страшного нет. Правильно я думаю?
Еще бы! Уж по сравнению со мною, вам, дорогой мой директор, не так должно быть обидно. До сегодняшнего дня эту должность на этом предприятии занимал я. Мало того, тем более с этим новым пожарным инспектором, кого мой шеф обозвал пожарником, мы до сего времени не одну бутылку водки за дружеским столом уничтожили. Как я считал до сегодняшнего дня, за дружеским.
Ох, как неделя для меня началась.
И как там мое поверие.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация