Дек 10

baxa1

Не хотелось бы себя чувствовать белой вороной среди серых собратьев в плохом значении этого понятия. Но иногда сам себя не понимаю. За каким чертом браться за те дела, смысла в которых сам и не понимаешь. Ведь понятно же, что ни к чему хорошему твои потуги не приведут. Просто разбазаривание своих сил и своего времени.
Но это только мысли, на деле же всегда поступаю иначе. И никак себя не могу отучить от таких поступков.
Возьмешься за какое-нибудь бесперспективное дело, а потом сам себя коришь. Зачем я так, пустая моя голова, поступил. Кто меня к этому принуждал? Да никто, сам себя сызнова терзаю.
И в этот раз три раза старался, три раза пытался, и ничего не вышло. А еще без конца говорят, что бог всей душой любит троицу. Какая такая троица? На меня это правило, возможно, не распространяется, мне так кажется. Для кого же, под богом ходящих, тогда такой закон вывели? Как скажите мне распознать, какие законы на тебя в разных ситуациях действуют, а какие нет.
Тяжелый случай для соображалки моей на этот раз, как не крути, с какой стороны не посмотри. По крайней мере, для меня. Снова идиотские мысли на ночь глядя в голову мою пожаловали.
Пора я так думаю к врачу идти, а то и запустить себя можно.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация