Янв 26

пес и кот

Недаром, недаром говорят в народе, век живи и век учись. Хорошо, если все без особенных последствий для тебя произойдет. Но может все закончиться печально. Как масть ляжет.
Небольшой пример.
Назначили нынче внезапно мне встречу. На этот, как назло вечер. Долго я ждал от проходимца этого предложения. Но сегодня оказался к ней до безобразия не готов. Выпил после работы пивка с водочкой с друзьями закадычными. Захотелось немного посидеть в компании старых приятелей. Сами понимаете, в каком я был состоянии после этой компании. Сам вести машину уже не могу. Пришлось вызывать на помощь такси.
Ждал недолго. Приехала. Сговорились с водителем такси по цене, я сел, поехали. Я задремал по пути немножко. Сморило меня, сморило и от усталости, накопленной за день, и от выпитой водки с пивом. Пришел в себя, когда на место с таксистом приехали. Мы на кладбище городском. Что такое? Е-мое! Какое к лешему конопатому кладбище? Ты куда меня приятель привез? Я же просил тебя доставить на погост! И чего ты, уродина, хохочешь? Ну-ка давай вези туда, куда следует!
Такие расписные пряники. Русский язык богат, надо знать его до тонкостей.
Но одно приятно получилось. Встреча была для моей поездки полезной.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация