Дек 16

зеки

И что же делать? Ведь нам всем хотелось праздника. И он вроде, как и удался. Администрация местная постаралась на славу. Немало денег потратили на прошедший день города. Народ остался доволен.
Что не говори, а у русского человека тяга к праздникам заложена на генетическом уровне. Сколько бы их не выпадало в году, всегда мало. Поэтому в каждой семье, практически в каждой семье помимо всенародных праздников, набегает за год еще раза в три больше семейных. Или торжеств по поводу.
А день города заканчивался. Сейчас еще горожан своим мастерством артисты эстрады побалуют. Продолжатся торжества уже дома.
А праздничный концерт завершился совсем неожиданно для всех собравшихся на него. Дракой страшной. Драка была жестокой. Музыканты друг друга совершенно пощады не давали. Словно были заклятыми врагами и только и дожи дались этого дня, чтобы рассчитаться друг с другом. В ход шло все. Кто это утверждает, что гитара инструмент музыкальный. В иных руках он становится грозным оружием. Голь на выдумки хитра. Великолепно поставленными певческими тенорами они к тому же оглашали близлежащую окрестность руганью. Таких матюгов город до сей поры еще не слышал. Любопытно весьма все тогда происходившее было. И страшно.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация