Дек 26

зимняя ночь

Декабрь. Зима. Зима? Чего-то непохоже. Вообще непохоже.
Никак зима не возьмет полностью власть в свои руки. Только снега навалила, только морозами нас припугнула, и вот, пожалуйста, посыпал дождь, а температура воздуха полезла выше нуля. Вместо зимы весна на улице нарисовалась. Нежданно, негаданно за неделю через три месяца перепрыгнули. Ничего страшного. После такой распутицы и морозы грядущие и метели нам только в радость будут.
А коли весна на дворе, может и мне чего-нибудь про весну написать. Не из нового. Из старого. Новое должно навеваться, а не вымучиваться.
Копаясь в старых записях в своем письменном столе сегодня вечером, нечаянно отыскал несколько словосочетаний, нацарапанных еще прошлой весной. Блин, скоро новая весна наступит, а я все о прежней помню. А чего зря этим фразам теряться в памяти моей. Пусть туточки помылят всем глаза. Мне карман тянуть этим не будут.
«Заболела после восьмого марта, в середине марта зима вообще расхворалась. Сама зима от себя засопливилась, застудилась, и пришел ей конец, пришла весна».
Вот и засунул сюда. Разумного нет ничего, но совсем маленькая мыслишка, мне кажется, существует. А если и нет, то не беда. Все равно уже ничего править не буду.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация