Июн 13
девушка

девушка

Эх, женщины!!!
Нет, не правильно!
Ах, женщины!!!
Чего только в мире не свершалось, не происходило, не творилось ради того, чтобы доставить удовольствие женщине? Мой приятель, например, что просто представить себе невозможно, ради своей супруги, в день ее рождения, весь вечер танцевал только с тещей, которую на дух не переносит.
Серега Вассабиев, троюродный брат моей жены, угнал из депо пожарную машину с лестницей, подрулил на ней, к дому своей возлюбленной, поднял лестницу на высоту пятого этажа, и вручил даме своего сердца огромный букет. Отмазали, не посадили, но на те деньги, что ему пришлось заплатить, сколько он мог букетов еще купить, и ножками забежав на пятый этаж, преподнести бы к ногам своей возлюбленной.
Соседский Андрейка, мальчишка еще, ради понравившейся ему девчонки, прыгнул с балкона третьего этажа на тент стоявшей внизу «Газели». Ни тот тент, ни Андрейкины ноги, ни сердце девчонки не выдержали. Андрейка лежит загипсованный в больнице, девчонка навещает пострадавшего от любви к ней, а Андрейка счастлив до умопомрачения!
Не понятен мне один исторический факт. Какого черта евнуху Андреасу было убивать мраморной мыльницей в бане византийского императора Констанса II. Тоже из-за женщины? Может я от чего-то отстал, и чего-то не понимаю. Но зачем евнуху нужна женщина? А может из-за мужчины? Кто их императоров и евнухов разберет!?

автор: Балабол

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация