Янв 05

дама

Ничего особого ранее из себя она не представляла. Так, серая мышка, и ничего более. Даже те парни, которые не пользовались большим успехом у девушек, мало обращали на нее внимания в те, уже давние теперь времена.
В этом была ли ее вина? Возможно и да. Ну, все-таки много, зависящего только от природы, она в себе в те времена поменять не имела возможности. Так что же с ней случилось нынче? Отчего она для многих стала любима? В чем ее тайна? Без стакана не разберешься, а то и поллитра мало будет.
А разгадка вся-то в сущем пустяке. Удачно для себя моя знакомая вышла замуж. И распустилась из бутона словно цветок орхидеи. Такой повеяло женственностью от нее, такой нежностью и очарованием. Что за ней не видны некоторые физические недостатки. Не напрасно же утверждают в народе, особенно в последнее время: «Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный для брака мужчина». Где же вы были раньше, мужчины? Где были раньше ваши глаза?
Надоело все. Кому в нашей стране нужен малый и средний бизнес? Бросаю все к чертовой матери, ухожу в политику. Да, чуть не забыл. Может, есть, у кого желания прикупит недорого мой бизнес. В комплект входят. Нагретое место у метро. Коробка для денег. Гитара? И гитару туда же!

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация