Фев 08

рай

А были ли кентавры на самом деле, существовали ли они когда-либо на нашей планете. А если были, то куда они девались? Если вымерли, то почему?
Ведь так непросто все! Куда было деваться этим существам на Земле? Незавидна их трудная доля. Не существо, а что-то вроде полуфабриката. Как это не грубо звучит по отношению к этому существу.
И этого послали к рогатому дьяволу. Разве его досыта прокормить можно. Вроде человек сверху, а по существу кентавр! Это сколько человеческой пищи в него войти может в охотку. И не обыкновенного овса, клевера или сена, конечно. На пол маленькой деревушки хватит харчей на три дня, сколько за один раз в кентавра влезет. Как им жить в последующем времени на белом свете было? Все не так просто, чем, кажется на первый взгляд.
Так что они или на самом деле вымерли, или переселились туда, где проблем с пропитанием никогда не бывает. В райские кущи, например. Человека оттуда изгнали, а свято место пусто не бывает. Кому-то надо плоды и фрукты райского сада уничтожать. Запаршивится райский сад без потребителей. Одна мошкара потом достанет. Она на гниющие фрукты, как вороны на падаль слетается.
А сосед снова там чего-то с налогами мутит. Вторую неделю бегает по адвокатам, хочет свой «Ролс Ройс» на моего кота переписать.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация