Дек 28

красотка

До чего только наши женщины не додумаются, чтобы быть привлекательными. Чтобы вызывать восхищение у не лучшей половины человечества, и зависть у других представительниц прекрасного пола. Не станем здесь говорить о всевозможных диетах и голодовках. Последнее время о них столько говорится и пишется, что они начали уже вызывать раздражение. Не понятно, что за мужики сходят с ума по плоскодонкам, но они в фаворе, вот дамы, женщины, девушки и даже девочки изгаляются по полной программе. И все свои муки оправдывают крылатым изречением.
«Красота требует жертв»!
Кому нужна красота плоской груди, объема бедер недоразвитого пацана, непонятно. Но это модно, это даже престижно, и наконец, это породисто!!!! На наших милых дам завели экстерьер.
А меня порадовало. Чисто по-женски, откровенно и с душою.
Уж и не знаю, как это назвать. Назвать то, что я услышал недавно в храме божьем от молодой, достаточно симпатичной, но не очень аппетитной по внешним формам женщины. (Сужу со своей голубятни). Назвать это молитвой, язык не повернется на такое богохульство. Какая же это молитва.
Молодая женщина стояла перед иконой божьей матери, неумело крестилась, и, не видя меня, чуть громче, чем было нужно шептала.
— Матери божья, помоги! Пошли все белки, жиры и калории пищи моей, в то, что ниже моей талии!

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация