Янв 01

новый год

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о встрече последнего Нового Года!
Не всегда все происходит так, как планируешь задолго до свершившегося мероприятия. Готовишь себя, готовишь близких, и на тебе, все получается совсем, совершенно не по плану.
До встречи Нового Года еще далеко. Елка наряжена. Подарки закуплены. Закуска заготовлена. Напитки? Ну, об этом я в первую очередь позаботился. Я главный уничтожитель алкогольных напитков за столом, поэтому больше всех и беспокоюсь о том, чтобы их было в достаточном количестве, и в нужном ассортименте.
Ждемс!
Телевизор на всю катушку. Телефоны в отключке. Мы, как я уже сказал, в томлении. Заранее все начинать не хочется. Вся ночь еще впереди. И под елку на улице сходить, и фейерверками полюбоваться. Куда спешить за стол садиться.
Ну, вот и приближается время, когда сменится не только день, не только месяц, но и год. Мы подходим к столу. Я откупориваю шампанское.
Хлоп! Хлопок вышел двойным. Вроде дуплетом выстрелил. Наверное, за окном невыдержанные салютовать начали. Замечаем, что за столом нет вилок. Супруга спешит на кухню. И оттуда раздается ее, отнюдь не восторженный, предпраздничный вопль. Спешу туда же. Всемирный потоп. Сорвало кран под мойкой на горячей воде. Фонтан аж саму мойку приподнимает. Спешу на в туалет, к общим кранам. Судорожное движение рукой. И кран чайного производства остается у меня в руке.
Писать дальше неинтересно. Подвал на замке, дверь в него металлическая, как в сейфовой комнате в банке. И все пьяные. Я имею в виду тех, кто мог бы помочь в моей беде по статусу.
Полчаса на розыск ножовки, топора, заготовки деревянной под клин. И полночи на уборку воды.
Третий этаж!

автор: Балабол \\ теги: , , ,

2 комментария на «Встреча Нового Года.»

  1. ibrunette пишет:

    А почему телефоны в отключке? наоборот же друзья все должны позвонить и поздравить 🙂

  2. Балабол пишет:

    ibrunette, переборщил немного, но звонков не было, было три смс и все.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация