Янв 29

маша и медведь

— Не садись на пенек, не ешь пирожок!
А я и не хочу пирожка. Мне сейчас роял де люкс, или гамбургер в кетчупе. Нашла чем меня соблазнить! Пирожком. Ты бы мне еще морсом попыталась искусить. Нужен он мне, я лучше бы какой-нибудь там чупси-колы испил, не отказался. Я, знаешь ли, моя дорогая, привык на фастфуде жир на зиму нагуливать. На нем, родимом, сподручнее как-то. Ты на население-то заграничное погляди. Там даже бывшие наши соотечественники как на дрожжах расползаются. И никакие диеты им помочь не могут. Глянешь, мама здесь, в России, как тростиночка, а дочка ее, не живущая в сешеатнике и двух лет, как та же наша, российская, но только с полотна Кустодиева.
А ты мне пирожок!
Раньше мы, куда питаться перед зимнее порою ходили? В малинники лесные, да на пасеку в деревню. А теперь куда? В Макдональдс, да другие заведения ему подобные. Пока не жалуемся.
На хрена козе баян! Толку-то от твоих пирожков мне с капустой да картошкой. Вроде и сыт, а жирку и не прибавилось. А мне без жиру зимою хана.
Сказка, не сказка. Так словоблудие, вроде как чем и навеянное. Мне до лампочки, кто чего ест. Надоела иностранщина на каждом шагу. Засилье импортной дряни на телевиденье, обилие англоязычных кусков музыкальных, пресыщенность новых терминов, пришедших к нам из-за границы. И много, многое, многое другое.
Брюзжу.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация