Янв 19

красотка

Надя. Надежда. Надежда Алексеевна. И вот теперь бабка Надя.
Как быстро пролетело время. Как незаметно оно пролетело. Словно и не было пухлощекой куклы Маши, не было больших бантов на голове и тяжелого портфеля в руках. Не было первого неумелого поцелуя мальчишки с соседней улицы. Не было прелести первой брачной ночи. Не было страха перед родами, и не было восхищения перед тем, что тобою было выношено и рождено на свет в основном благодаря тому, что ты сама существуешь в мире. Благодаря в основном тебя.
Неприятно осознавать, что стареешь. Неприятно осознавать, что теперь твоя привлекательность заключается лишь во внутреннем твоем мире, в чертах твоего характера. Внешние данные уже никого не привлекают. Это, может быть, и мелко, но ведь женщина создана в первую очередь для того, чтобы очаровывать и прельщать своими внешними данными. А когда они стираются, получается, что ты перестаешь быть женщиной?
Да что ты? Надя, Надежда, Надежда Алексеевна, бабушка Надя! Ты всегда была нами любимой, и всегда останешься для нас эталоном женщины. Идеалом женского существа.
Потерять из внешних данных можно почти все. Но при этом невозможно потерять женственности.
Она не подвластна годам, а с ними и старости.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация