Янв 05

елочка

В лесу родилась елочка.
Мама моя родная, сколько же наши предки, мы сами, и наши дети времени поют эту новогоднюю песню. И нет ей замены, и нет ей альтернативы. Страна, столь песенная, столь музыкальная, с богатыми песенными традициями не способна написать что-то новое о встрече нового года. Что-то там выдали на гора шалопаи про деда Мороза, который к нам мчится. Мелодия неплохая, но больше подходит для застолья в подвыпившей мужской компании, чем для общенародной песенки. Тем более чтение рэпа не всем по душе. И все, больше ничего мне на ум не приходит. Вот и поем про вертолет на днях рождениях, и про елочку, которую срубили под самый корешок на Новый Год.
Ну, е-мое, поэты и композиторы России, выдайте нам чего-нибудь о самом нами празднуемом дне. Что-нибудь мелодичное и в то же время ритмичное.
Хватит нас потчевать про любовь-морковь. Про мальчиков и девочек. Понятно, что засилье сцен эстрады длинноногими красотками сподвигает вас к такой тематике. Да и деньги платят за такую стряпню. Зато память-то какая будет о вас в будущем. Посмотрите, много ли вы сегодня вспомните о творчестве Шаинского, если не являетесь его поклонником. А про вертолет, который прилетит на день рождения, ни один раз в году поете.
Хотим новую песенку про Новый Год.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация