Янв 03

прелестница

Люблю женщин. Конечно, как и любой другой нормальный мужик встречаю женщин по одежке. В том смысле, что по внешности, где и сама одежда, или ее отсутствие влияет на то, с какими чувствами я сначала буду относиться к даме. С интересом и симпатией, или с безразличием. Это уже потом женщины пускают против нас в ход такой вид вооружения, как мины замедленного действия. Так я называю внутреннюю женственность. Что я определяю, как внутренняя женственность. Не хочу сейчас пояснять, что входит в это собирательное мною понятие. Не об этом хотел сегодня написать. Немного, нет не немного, вообще о другом сегодня.
Наткнулся недавно на серию рисунков, с изображением очень красивых, и очень сексуальных на вид девушек. Таким формам позавидовали бы не только простые смертные из представительниц прекрасного пола, но даже многие бы из тех, кто во многих глазах являются чуть ли не идеалами женского совершенства. Не девочки на рисунках, а конфетки. Съел бы, даже не разворачивая. Иногда полная нагота не так возбуждает. Кто же, интересно, тот, кто мог так передавать женскую сексуальность. Не сказал бы что, он непревзойденный мастер передачи женской красоты. До кисти великих живописцев ему так же далеко, как мне в этой заметке до пера классика. Даже женщины с полотен Кустодиева более женственны и, сужу по себе, красивы. А вот сексуальностью от этих нарисованных девушек так и брызжет.
Долго не искал автора этих рисунков, иногда туплю, но не в этот раз. Это американец Джиллетт Элвгрен. Тех, кого заинтересовало его творчество и биография, прописав его имя в строке поиска, получите массу информации о нем, и большое количество созданных им рисованных прелестниц.
А я, насмотревшись, отдал предпочтение живой женщине. Пусть не столь сексапильной, на зато живой, и родной. Той, которая рядом со мною.

автор: Балабол \\ теги: , ,

2 комментария на «Сексуальность рисованная.»

  1. Povilik@ пишет:

    Картинка, она и есть картинка. Настоящие, всегда предпочтительнее. А если знают, как себя показать…..

  2. Балабол пишет:

    Povilik@, очень рад снова видеть у себя в гостях. Так оно и есть. Это было просто балобольством, разве можно сравнивать картинку и жизнь.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация