Янв 25

красотка

Как все зыбко! Зыбко даже то, что иногда кажется вечным. Правда вечна только сама вечность, ни что другое вечным быть не может. Но мы, с нашим небольшим сроком на жизнь, иногда вечным называем то, что продолжается сравнительно долго. На наш взгляд, достаточно долго.
А вот и все!
Как говорится, чик-чирик-кувырдык-ку-ку!
Все началось с пустяка. С самого обычного пустяка. А ведь жили и счастливо, и долго, и их брак то же кое-кто уже постарался причислить к вечным. Близкие на их пару налюбоваться не могли. Часто другим их отношения в пример ставили.
А вот и все!
Первой была фраза, которую неосмотрительно бросил супруг. За ней последовала обида. Потом пошли упреки. Потом начались взаимные упреки. Дело дошло до скандалов. А от скандалов до развода уже не шаг, а всего лишь полшага. Нужен еще один пустяк, который и окажется поводом. И он нашелся, этот повод.
Не мне судить, кто из них прав, кто виноват. Мне жалко обоих. Мне очень досадно, что все этим закончилось. Будьте осторожны со своим языком. Он маленький, но от него могут быть такие большие проблемы.
Что была за фраза?
Они прогуливались под ручку по улице осеннего города. Мимо них продефилировала троица молодых женщин в обтягивающей одежде с умопомрачающими формами. Он оглянулся, и желая пошутить, сбуздал:
— Вот это, я понимаю товар, а мы вот д…мом отоварились!

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация