Фев 02

имбирь для похудения

Сладкий, тульский, печатный пряник.
Я и в детстве не очень любил сладкое, ныне же вообще к нему безразличен. Мало того, я практически вообще не ем сладкого. А тут предлагают сладкий, печатный, тульский праздник. Ну, хотя бы к нему бы еще и чашку чая бы предложили, хоть самую крошечную, а тут просто пряник и все. Я и четверть пряника при всем старании не осилю. Там, вон у вас, в холодильнике я банку с солеными грибами увидал случайно, лучше бы меня грибами угостили.
Дареному коню зубы у стоматологов не проверяют, а предложенное угощение не обсуждают, и не капризничают. Придется лакомство уничтожать. Непрошеных гостей не очень любят, а неучтивых просто не уважают.
Ну, вот пряник с большим трудом уничтожен.
Хрен ее знает, что тяжелее, принимать гостей, или самому ходить к кому-то в гости. По мне намного проще накрыть на стол. В нашей стране всегда умели из ничего, делать что-то. И не просто что-то, а то, что обязательно должно кому-нибудь понравиться. Достанем последнее, продадим необходимое, залезем по уши в долги, но имени своего не опозорим.
А в связи с тем, что кое-что из обычных для наших столов продуктов я вообще не ем, ни под каким соусом, ходить в гости, к незнакомым с моим вкусом, людям, для меня иногда оборачивается большими трудностями.
Приходится часто имитировать поедание угощения, притворяться, что очень нравится.
Отказаться от угощения, иногда равноценно оскорблению нанесенному гостем хозяевам.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация