Фев 13

хоккей

Не может такого быть!
Тяжело в это поверить, но так оно и было.
Неподалеку от жилого поселка нашего городка, а жилым поселком назывался один из микрорайонов, нашего городка было расположено предприятие, именуемое в то время «Сельхозтехника». Рядом с этим предприятием, практически через дорогу от него, было выстроено так же с десяток двух и трехэтажных домов этим предприятием. На нашем поселке стоял от них всего лишь один пятиэтажный дом.
Так вот, эта «Сельхозтехника» в те времена соорудила, и содержала в полном порядке две хоккейные коробки. Одну там, у тех домов, а другую у нас. Коробки летом ремонтировались, зимой заливались там катки, были сварены хоккейные ворота, на крыше дома зажигались два прожектора. Народа на этих коробках зимою собиралась уйма! Надо было до шести вечера успеть накататься и наиграться. После шести выходили играть в хоккей парни и мужики. Шайбу они гоняли до полуночи.
Нынче я живу в другом месте. Неподалеку от меня не коробка, коробок хоккейных в нашем городе ныне не найдешь, неподалеку целый стадион, под громким именем «Стеклопластика». Лед на нем не заливали, уж и не знаю сколько лет. В полуразрушенных раздевалках пацаны курят, и пью пиво.
Вот и все, что он может предоставить сегодня молодежи.
Обидно!

автор: Балабол \\ теги: , ,

3 комментария на «Хоккейная коробка.»

  1. старая клюшка пишет:

    просто беда

  2. старая клюшка пишет:

    это ж в каком году написано, даже подсчитать не могу. У нас проблема с возведением хоккейной коробки такая, что ни в сказке сказать, не пером описать. Администрация сплошной минус в плане помощи, но зато ими было сказано- Я (глава поселения) дам вам бортики, а вы тупите дальше и не говорите , что Я вам каток не сделал, вопросы с планировкой и т.п. вообще отбрасывалось главой, бортики же дал. Вот так.

  3. Балабол пишет:

    И вспомнить страшно.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация