Янв 05

наполеон

Покопаемся на досуге, между текущими делами чуть-чуть в своей заиндевелой от безделья памяти. Разворошим этот, забытый нами, муравейник. В последнее время все идет на полуавтомате, мозги задействовать на полных оборотах не надо. И без них неплохо справляемся. Так что, ненадолго можно их и потревожить, а с ними и свою память. Ничего, полезное только дело сделаем. Вреда большого не будет, будет только, хоть и небольшая, но польза.
Чем нас пичкали фасады домов и предприятий в прежние, в будущность существования Советского Союза? Все правильно, лозунгами. Лозунгами и призывами. Призывами и лозунгами.
Вы по желанию вспомнить можете, так, особенно не напрягаясь, один из величайших призывов того великого времени, периода существования первой в мире страны Советов?
Да нет, не об этом, вообще не про дружбу всех народов всего нашего земного шара. Короткий, а значит, и гениальный, про мир в мире.
Так он так и звучал по-русски — "Миру — мир&quot. Всего два слова, все очень коротко, но все ясно. Краткость — сестра таланта!
А если шутку напоследок подкинуть? А вот только мне интересно, как этот лозунг будет звучать по-английски? Если мир по-английски «Пис», то и лозунг будет звучать как "Пису — пис"?
Не смешно? Да ну и бог с ним! Значит, не получилось.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация