Июн 17

девушка

Иногда поутру пробуждение является чем-то хорошим. Снится тебе, например, кошмар какой-нибудь страшный, ты во сне страдаешь, а проснулся, и на седьмом небе от счастья, что все это было лишь во сне, что наяву все совершенно по-другому. И черт с нм со сном-то, поскорее забыть про него, и жить настоящей жизнью. Утереть пот со лба, и в ванну, смыть с себя остатки ночного кошмара.
Уфффффффффффффффф!
А бывает совершенно все наоборот. Спишь, и блаженствуешь во сне. Наверное, Адам и Ева в райских кущах такого блаженства не испытывали. И хочется там, где-то внутри, чтобы это было на самом деле. Хотя где-то так же в глубине таится какая-то чертовщина, которая подсказывает тебе, что это всего лишь сон. Прекрасный, сладкий сон.
Перейдем к факту. Так, по крайней мере, мне об этом поведал другой человек.
Пробудился он на своей родной кровати предрассветным утром. Потянулся, не отойдя еще от увиденных перед пробуждением сновидений. Протянул легонько свою затекшую, правую руку в сторону от себя. Никого с собою рядом, у него под теплым боком его рука не нащупала. Вздохнул он горько, и продекламировал пришедшую ему тут же на ум величайшую фразу:
— Велика ты, Россия, а переспать не с кем!
Можешь хоть в редкостной красоты мраморе высекай эти его незамысловатые слова. Хоть золотом на огромном транспаранте впиши, и на демонстрацию неси над своею головой.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация