Июн 19

футбол

Чемпионат мира по футболу.
Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, и как не сказать пару слов от имени старого болельщика футбола. Хочу сказать, а на самом деле и сказать то нечего. Не нравится мне этот чемпионат, хоть ты плачь. Понравились лишь две сборные. И понравились те, которым я на этом чемпионате мира не симпатизирую. Это Аргентина, при всем моем уважении к игрокам этой сборной, особенно к Месси, и к их тренеру, как к футболисту, не хочу, чтобы Марадона стал тренером чемпионов мира по футболу. И, как это не удивительно, сборная США, американцы всегда в моих симпатиях в арьергарде.
Вполне возможно, что многие сборные еще раскачиваются, не могут сразу с места взять в карьер. Но ведь на предварительном этапе всего-то три игры. Можно и не успеть. Раскачаются уже в самолете, который летит домой. А этот самолет заказан уже для сборной Франции, и, что вполне возможно, бронируется для сборной Англии. Хотя все возможно. Французы крупно обыграют в последней игре ЮАР, а сборные Мексики и Колумбии, для того, чтобы не попасть на сборную Аргентины, с южно и центрально американским темпераментом вышибут одна другую из обоймы. А англичане придут, наконец, в себя, и в последнем матче разгромят словенцев, наших обидчиков. И им будет поделом за игру американцами. Хотя и жаль, братьев славян.
Будем ожидать. Будем болеть. Будем смотреть. Сладкое обычно подают в конце пиршества. Может быть, и нас еще ожидает десерт в будущем.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация