Дек 17

ирина роднина

Вы любите фигурное катание? Сомневаюсь я, что сегодня фигурное катание, если это не пародия на этот вид спорта вроде ледового шоу, пользуется огромной популярностью среди населения нашей страны. И эти ледовые шоу собирают свою аудиторию лишь благодаря собранию там гламурных личностей и служителей богемы. Больше привлекают имена и личности , нежели какое бы там не было мастерство.
Когда-то были времена, и фигурное катание было чисто народным видом спорта. В том смысле, что спортивные и показательные выступления фигуристов смотрел народ всей нашей страны. Все болели, все сопереживали, все наслаждались зрелищем.
Хлеба и зрелищ! Хлеб был, иногда даже был хлеб с маслом, были и зрелища. И что главное, зрелища прививали и укрепляли чувства патриотизма в советском человеке.
Приведу пример.
Роднина Ирина.
Ирина Константиновна Роднина.
Вот уж действительно кто гордость и слава общемирового, и, конечно же, нашего, отечественного спорта. После побед ее такая волна патриотизма сердца наши навещала, ни с какими искусственными насаждениями этого самого чувства нельзя сравнить. Это шло от сердца, от души. И при гимне Союза Советских Социалистических Республик, который звучал под сводами ледяных арен в честь ее побед, в носу щипало, и слезы подступали к глазам.
Ирина Роднина.
Ирина Константиновна Роднина.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация