Янв 24

мясо

Мясо.
Многие ли из нас нынче соблюдают посты, то есть постятся, то есть исключают из своего рациона скоромную пищу, и полностью переходят на пищу постную.
Не сомневаюсь, что их число велико, велико именно как число. Однако их доля к общему населению, думаю, все же очень мала. Тяжело себя заставить отвернуться от куриных ляжек, прозванных в нашем народе ножками Буша. На них чуть ли не поколение выросло. А наши хозяйки умеют их так приготовить вкусно, что если бы американцы их попробовали у нас, в России, то плюнули бы на свои пресловутые грудки и другую здоровую пищу, и наложили бы вето на экспорт куриных ляжек за пределы Соединенных Штатов Америки.
А нынче молодежь, да и не только молодежь подсела на буржуинский фастфуд Гамбургеры, бигмаки, пицца. Их теперь от этих приготовленных полуфабрикатов отучить, что грудного ребенка от груди матери оторвать. Привыкается быстро, отучается тяжело. А если эта пища ежедневно. От приготовленного мяса, да на кашу на воде?
А шашлыки? Шашлык вообще стал национальной, народной пищей каждого россиянина. Каждые выходные, каждый выезд на природу сопровождается поеданием огромного количества прожаренного мяса.
Какой к хренам собачачьим пост?
Картофельные супы на морковном бульоне? Идиотизм! Овсяная каша на воде? Садомазохизм! Свекольное пюре под квашеную капусту? Маразм!
Ели, едим и есть будем только мясо.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация