Янв 25

roza 1--2

Пшик, это почти мгновение. Чуть больше мгновения, но чуть меньше секунды. Но ни о пшике, ни об интервалах времени сегодня говорить неохота.
И что же это такое нарисовалось на моих глазах?
Картинка, вот попалась мне эта замечательная картинка. Искал красивый цветок, интернет выдал мне синюю розу. Ну не чудо ли мне попалось на мои глаза? От этой розы великолепной, необыкновенной расцветки я вообще без головы остался, почти без головы, так как восхищения еще в ней вертятся! Неповторимое по своей красоте творение матушки-природы земли нашей. Можете не поверить, но я просто в восторге. Я в диком, сущем, неземном восторге от ее неповторимой и невообразимой красоты. Обидно, но сам земной человек такое чудо совершить своими руками не сможет. Лишь одной природе, только ей волшебнице посильно такое творчество чудесное. Одной, одной только лишь ей. Сам человек такой прелести не сумеет сотворить, не дано ему от той же природы такого благодатного таланта. Обделен он талантом таким. Не все же может быть ему подвластно.
Что здесь еще, как не печально это осознавать, возможно поделать?
Чудо в своем первозданном обличие.
Стоп, стоп, стоп!
Зарапортовался я. Какая природа? Природа дала человеку лишь шиповник и дикую розу. Тысячелетия труда и пота человеческого родили на свет это чудо!
Тупите, батенька, глупости городите! Заработались!

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация