Фев 21

силиконовые губы

Как говорил, здравствующий и поныне, классик обличения тупизны американцев?
Я не понимаю!
Силикон правит миром гламура. Пора бы уж его изобретателю, а им, вернее ей, по некоторым непроверенным мною источникам является Патрисия Биллингс, если неправ, поправьте, пожалуйста, Нобелевскую премию. Номинацию стоит добавить, силикон больше, чем просто наука.
Силиконовые имплантаты для грудей, для женских грудей уже вошли в обиход. Ну, если это в пределах разумного, то, я считаю, ничего в этом страшного нет. Не всех природа наградила красивым, упругим бюстом. По мне, то любая женская грудь, чудо природы. Но если хочется побольше, и предельно упругую, то бог в помощь. Опять же, в пределах допустимого. Главное, чтобы грудному скармливанию помехи не было. И чтобы не сошло человечество с ума, и не стало девочкам с рождения эти протезы ставить. А в остальном все дело во вкусе, и толщине портмоне.
И вот теперь в моду вошли утиные губы. Господи, но это то зачем? Слышал, что для элитных ночных клубов на фейс контроле силиконовые губы для девушек становятся обязательным атрибутом. Не похожа на уточку, пошла вон! Может быть, я чего-то не понимаю? Может быть, чрезмерно пухлые губы большой плюс для девушки при оральном сексе?

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация