Июл 19

красотка

Не все происходит так, как хочется, так, как считаешь должно быть, так, как наиболее приемлимо не только для тебя одного, но и для нее.
Вот и у нас …
И снова, и снова, и снова и опять не угадали. Не угадали.
Как говорится, не сложилось.
Как получается, не срослось.
В моем сердце бушует вовсю жаркое знойное лето, у нее на душе до сей поры, до сего времени задержалась прошедшая уже, вьюжная, холодная зима в самом ее разгаре. Не торопится зима покидать ее душу.
Ну почему все так происходит!? Она своей неторопливостью добьется, ох, она дождется, когда внутри меня, вопреки всем моим желаниям, просто сама по себе, поселится очень мрачная, проливающаяся дождями, как слезами осень, надоедающая всему моему существу осень, вот тогда и она, может быть, словно мне противопоставляясь, расцветет, тогда растает ее душа от зимнего, мрачного льда.
Но будет уже поздновато-поздно, к огромному сожалению, поздно для всего, что касается наших отношений.
Она будет в, поднимающей настроение, чарующей, бушующей, мятущейся весне, перейдет в весну, а я буду уже в тоскливой, часто холодной, часто пасмурной осени, с тем же дождем и теми же тучами.
Снова что-то у нас с ней не сложится что со временами года душевными, и как обычно, опять что-то не срастется, и ничего в итоге не получится.
Весна меняет зиму, осень сменяет весну, но это в природе, у нас же внутри полный кавардак. Нелепица.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Один отзыв на «Весна–осень.»

  1. Светлана пишет:

    Очень интересная статья, спасибо!

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация