Мар 23

бабуля

Просто фигня какая-то!
Я не знаю, как это точно называется, может быть, что-то вроде тизерной рекламы что ли. В общем блок картинок, с различным зазывающим текстом. Не захочешь, кликнешь! Какую ерунду только тебе не предлагают. Особенно для тех, кто любит желтизну. Для тех, кому по душе скандалы, интриги, расследования.
Ну как тут удержаться. Кликаю иногда и я. Если уж очень хочется. Только вот совсем не нахожу там того, ради чего кликнул. Плюсом ко всему, еще и дополнительные окна помимо твоей воли открываться начинают.
Попал на такую зазывалку – причины долголетия, факты. Тюкнул по ветхой старушке на картинке. И вот читаю:
«Можно не поверить в такие чудеса, но это на самом деле так оно и есть.
Как вы можете воспринять такую новость?
В небольшом сибирском городке Самопрялки, Берегитетеркинского района Энской области отошла в мир иной самая престарелая супружеская пара нашего, российского государства. Старичку было на время смерти сто пятьдесят лет с коротким хвостом, старухе сто двадцать один с половиной лет.
Их предали земле-матушке, как это ни странно было слышать, в разных концах сельского погоста. Парадокс весь заключается в том, что они так долго прожили лишь попросту друг другу назло. Любовь на земле, как, впрочем, и ненависть, совершает частенько чудеса, в которые иногда и поверить невозможно».
Вот такой информационно ерундой кормят нас некоторые ресурсы в рунете. Цензора на них нет.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Один отзыв на «Тизерная реклама.»

  1. Киса пишет:

    Спасибо за интересную информацию!

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация