Мар 31

верблюд

Вот такая крошечная история из нашей жизни, в этот раз рассказанная мне одной моей давней знакомой.
«Остановились мы сегодня с подругою в полдень у универсама, стоим пустяки языками перебираем. Так, разную ахинею друг другу несем. Обеденный в данный момент времени перерыв, торопиться незачем.
Неподалеку от нас у остановки трамвая мать с двумя своими детьми. Дочка, с виду не старше десяти лет, и сын, вполовину сестры своей моложе. Девочка послушно стоит неподалеку от своей мамы. Мальчиша-малыша не успокоишь. Шалит вовсю, негодник эдакий. Мама его уже и по полной программе отчитывала, и пугала его немного, и шлепнула ладонью легонько, но тому все эти приемчики до того самого места, по которому малыш от мамы шлепок получил.
Мимо них два милиционера шествуют. Мать, увидав их, хочет их сделать своими невольными помощниками, утопающий цепляетсяза соломинку.
— Ох, ты и добалуешься, — говорит мама, — Добьешься, что тебя дяденька милиционер с собою заберет!
Тот, что был помоложе из этой пары служителей правопорядка, не обращая внимания на мамашу с малышами, молча прошел мимо, не снизошел до ответа. Тот же милиционер, что был немного постарше первого, обернулся не сбавляя своего хода, усмехнулся, и с усмешкой процедил сквозь свои пышные, рыжие усы:
— Ну, ты молодуха, и даешь! Помечтай еще немного! Мне бы своих спиногрызов кому-нибудь сбагрить!»

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация