Мар 10

старик

Сколько раз было сказано, что пить вредно. А много пить, очень вредно. Речь, конечно же, я веду ни о чае, а о употреблении крепких спиртных напитков.
Да все бестолку, бестолку все эти разговоры. Пили, пьем, и пить дальше будем. Несмотря на те болезни, которыми нас радует похмелье по утрам.
Сколь раз вот такое прекрасное утро, как и сегодня, казалось беспросветным оттого, что глаза застилала пелена, сотканная болезнью этого самого похмелья.
Беспросветное утро.
Ну, наконец, приспичило и он с дивана встал. Пора бы уж, давно его уже дожидаемся. И как всегда происходит с ним по утрам, после пьяной ночи, процедил свой, сквозь зубы, не открывая рта почти, свой обычный для времени этого, утренний вопрос.
— А поправиться у нас что-нибудь осталось? Сил моих нет. Без этого не поднимусь!
Где уж там останется?! Вчера водяра вокруг нас и в нас рекой полноводною текла!!! Разве после сабантуя такого вчерашнего чего-нибудь на завтра останется? И вчера то достаточно не хватило нам. Посланника поздно ночью к барыгам за литрухой отправляли. Иначе бы не уснули вообще.
Горько смотреть на все это. Горько осознавать, что сам не лучше. Но еще хуже понимать, что понимая все это, ничего в дальнейшем не изменится. Все будет так же, как и вчера вечером, так же, как и сегодня утром.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация