Мар 24

дорога

Иногда дни пролетают, и вспоминая этот день, понимаешь, что прожил ты его зря. Или почти, что зря. Часто такое происходит по собственной вине, а иногда и по вине кого-то другого. Жаль дней, которые профукал сам, но еще более жаль тех дней, которые бросил собаке под хвост, благодаря вмешательству третьих лиц. Есть, правда, некоторое оправдание, что иначе-то поступить было невозможно. Выхода попросту не было.
Так, как, например, было сегодня.
Обычая справочка, обыкновенная, обычная справка из районного отдела нашего славного МВД, а без нее, как все это не печально, никуда не продвинешься. Как и кем не вертись, как и где не крутись, а ничего не выходит, тебя даже и слушать без нее не хотят.
Веселись народ, разойдись толпа. Но веселиться не хочется, хочется плакать.
Сколько же в нашей жизни частенько зависит от разного вида справочек или подобных им рода бумажек. Куда не кинь, везде клин. Сколько за жизнь свою короткую, недолгую мы получаем и, бывает случается и так, покупаем таких чертовых справок? Даже сам сатана, пересчитывая их количество, свою голову через чур умную переломает. Не то, что просто я, или такой же простой обыватель, гражданин нашей державы.
Такие обычные справки, это ничто другое, а самый настоящий двигатель человеческой жизни в нашей России.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация