Фев 26

снежная баба

Эвон свеженаваленного снега, сколько за моим окошком? За эту ночь минувшую его снова много зимушка нам подвалила. Не дает нам забыть о том, что уходить не торопится, не смотря на то, что март месяц на носу уже.
И что бы мне такое на улице интересного сегодня сделать, пошалить немного, детство свое вспомнить? Иногда и в одном не очень престижном месте хочется его почувствовать, пусть там поиграет в свое удовольствие.
Может быть, на улицу пойти, и слепить из этого снега настоящую, большую, снежную бабу? Снежная баба. С морковкой, с настоящей живою морковью вместо видного носа, и со старым ведром вместо престижной шляпки.
Морковки в доме я отыскать так и не смог. Ведро то нашел, но оно не настоящее, пластиковое. Ну а метла в доме вообще огромная редкость.
Да, вряд ли у меня сегодня что-нибудь получится, а ведь желалось! А без самой настоящей морковки, жестяного старенького ведра и метлы, которой дворники двор от того же снега метут, снежная баба будет вообще не настоящей, она будет попросту на снеговика настоящей пародией. А подобную подделку я лепить совсем не имею желания. Зачем мне подделка.
Надо бы завтра не позабыть и купить морковку для носа, ведро для головного убора найти и метлу для важности у дворника попросить на время.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация