Мар 17

oslik 131

Темнеет за окном, март еще не тот месяц, когда день не торопится переходить в вечер. А ночь торопится засыпать звездами небосклон, вывесив, словно яркий фонарь Луну, над нашими головами. Вечера длинные, и если телевизор уже бесит, книги, современные книги вызываю тошноту, а старые, старые верные друзья книги, прошедшие с тобою твою жизнь еще не забылись, не знаешь чем в этот вечер занять свое свободное время.
И вот сегодня собрались все вместе, за вечерним чаем, за столом.
За стол все вместе сели и сидим, рассуждаем, это же сколько заблуждений вечных таскается по головам человеческим. Человеческие заблуждение вечные наши спутники по жизни.
Вот, например, многие утверждают, что водка, это русский национальный напиток, самый потребляемый всеми жителями нашей страны. Получается мы не совсем русские, а может быть и вообще по таким меркам не русские, потому как любим очень чай и коньяк.
А тут и под нашу тему следующее заблуждение перед нами во все своей красе обозначилось. Заблуждение о любимом нашем французском напитке, коньяке. Бытует повсеместное мнение среди людей, существует давно, с бородою ниже колена седая неправда, в том, что коньяк пахнет всегда клопами. Верная чушь, самая настоящая белиберда! Как можно только так безответственно утверждать? Чем может, скажите мне, пожалуйста, чем же ароматизировать хороший, по-настоящему хороший коньяк, кроме как хорошим только коньяком?
Вот в этом и есть исконная истина, с которой не поспоришь. А если и поспоришь, то просто потому, что хочется высказать свое мнение о том, о чем и представления не имеешь.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация