Мар 19

кентавр

Просто взять себе и представить. Представить себе, что мифологические существа, такие, как кентавры сегодня бы повсеместно жили на земле. Жили бы бок о бок с нами, с людьми. Были бы они нашими добрыми соседями.
Представил я, и что же? Что у меня получилось? К каким выводам я пришел?
Как непросто все это должно быть на самом деле! Как на самом деле все сложно!
Куда деваться этим божьим тварям на планете нашей? Незавидна, как мне кажется, их нелегкая доля в силу их природных данных. Не существо, а что-то вроде простого полуфабриката, или если выражаться попроще, то ни рыба, ни мясо, как это не печально осознавать.
Пришел один кентавр в гости к человеку. Гостей принимать надо и угощать. Но. Но … Послали и этого к чертовой бабушке. Разве его своими запасами прокормить досыта можно. Вроде человек, как посмотришь, с первого взгляда, а по существу самый настоящий жеребец! Жеребец в самом расцвете сил и аппетита. Это сколько же в него съестных продуктов может войти. И не простого овса, ячменя или высушенного сена, конечно, а самой настоящей обыкновенной человеческой еды. Для жителей небольшой деревушки должно хватить на неделю этих запасов, что он за один раз съесть может.
Как им жить в дальнейшем на свете, коли и для людей пропитания на Земле не хватает, а тут еще едоки лишние? Все сложнее намного, чем может показаться всем нам на первый взгляд.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация