«

»

Июл 03

Белые брюки. Современные нравы.

веснаРисунок Тани Смольяниновой

Быть молодым, или хотя бы относительно молодым, богатым, здоровым, успешным, это неужто не главная цель почти каждого настоящего мужчины. Ну, я не знаю. Наверное, и существуют субъекты, у которых иные цели, то их, по мнению многих, среди худшей половины человечества, не так уж и много. Но все бывает, бывают и такие.
Наш шеф мною выше озвученной цели добился. Ему было немногим за сорок. Самый расцвет для мужика. Не беден, здоров, успешен, спортивен, строен, высок. Возможно, до секс – символа этому мужчине не так уж близко, но уж, наверняка он не Квазимодо. Куда там. Есть на что глаз положить, обратить внимание оценивающему взгляду женщин. Ко всем своим достоинствам, он еще и умен, негодник.
Быть избранной молодым, или хоть относительно молодым, богатым, здоровым, успешным, это разве не цель почти каждой уважающей себя дамы. Лучше, однозначно, в качестве законной жены, но в крайнем случае, можно и любимой женщины. А наш начальник не женат. Не сложилось. Развелся четыре года назад примерно, и вот до сего времени не окольцевался еще вторично. Очень даже может быть, что мужик не постится, не терзает свою плоть долгим воздержанием. Но своих связей народу не афиширует. Коли где-то кто-то и есть, то это недосягаемо от всевидящих глаз сплетниц. Слухи до ушей наших не доходили.
Женский коллектив нашей организации по численности небольшой, но, как говорится, мал золотник, да весьма дорог. Одна краше другой. Коляня, как называют за глаза нашего шефа женщины из нашего коллектива, объект их общего постоянного внимания. На работу дамы одеваются словно на светский раут, или же для нескромного фланирования на панели. Но Коляня, он же Николай Александрович, он же наш шеф к недвусмысленным призывам своих красавиц – сотрудниц женского пола обратить на них внимание весьма – прохладен. Или что-то не по нему, или, как говорится в старинной русской поговорке, мол, хороший волк…
И вот наступил его очередной день рождения. Шеф решил его отметить в узком кругу, в своем коллективе. Как теперь называют, корпоративной вечеринкой. Выпили, закусили, потанцевали, дамам пощекотали немного ушки неприличными анекдотами. Ну все как всегда. А в конце вечеринки повели беседу о том, как на работу женщине одеваться нужно. Высказались по этой теме почти все. Даже свое мнение шеф озвучил. Возможно, язык в этот раз алкоголь развязал ему. Он всегда личные пристрастия при себе держал.
– А вот мне, — говорит шеф, – очень нравится, когда белые обтягивающие брючки на женщине надеты. Это по мне – что-то!!!
Вечеринка подошла к концу. Все разъехались потихоньку, разошлись по своим домам. Дело происходило в пятницу. Конец рабочей недели.
Понедельник. Новая рабочая неделя. Вот это, действительно, было что-то!!! Только лишь пара из наших сослуживец пришли не в белых узких брюках на работу. И то потому лишь, как потом мы узнали по секрету кое от кого, не смогли дамы за выходные дни отыскать желаемого фасона или же нужного размера.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Геннадий Локтев

325
Всем привет!!! Всем хорошего настроения!!!
Комментарии: 750Публикации: 240Регистрация: 21-06-2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

wp-puzzle.com logo