«

»

Июл 19

Это слово спасёт и поможет!

Здравствуйте, дорогие друзья! Есть такое одно волшебное слово, которое помогает в любой ситуации, я не знаю как оно работает, но его энергетика, сила настолько мощная, что помогает всегда, при любом настроение, один вы или с кем то, в любой проблеме…

Зимой, летом, осенью и весной, при отсутствии ресурсов, при полной нищете или болезнях. Оно имеет родство с русским древнем именем. Я хочу, чтобы его знали многие, пользовались тем волшебством, что даёт нам речь, Вселенная,  всего одно слово! Кто знает это слово, напишите…

Либо свою версию такого сильного слова!

1

Автор публикации

не в сети 5 дней

Любимая мышка

43
Если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдешь.( Сергей Есенин)
Комментарии: 33Публикации: 12Регистрация: 09-07-2018

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Геннадий Локтев

    Полез в старые русские имена. Наткнулся, оказывается было доже такое мужское имя, как Блуд — распутный, непутёвый. Одно из «отрицательных» имён. От этого имени возникла фамилия: Блудов. Историческая личность: Блуд — воевода Ярополка Святославича. Но это не ответ. Смышляю.

    0
  2. Галина Скударёва

    Я думаю,таких слов многго,но главное -«Благодарность «.Это чуство можетсвернуть горы.

    1
    1. Геннадий Локтев

      А старинное имя от этого слова?

      0
  3. Геннадий Локтев

    Добро — Добромир, но это очень просто.

    0
  4. Геннадий Локтев

    не подсказывай, ))) дай голову поломать, это я Любимой Мышке

    0
  5. Любимая мышка

    Да, они практически звучат одинаково. Даю ещё подсказку) если вы верующий человек, то легче догадаться, значение этого слова относится к одному из главного в вере. Христианская Вера это Вера в воскрешение и что ещё?

    1
  6. Любимая мышка

    Галина, вы очень близки к моему задуманному слову, мыслите в том направление, слово действительно сложно отгадать, хотя употребляем мы его часто!

    1
  7. Геннадий Локтев

    Любвиобилие ))))

    1
  8. Любимая мышка

    Нет

    0
  9. Игорь Истратов

    Знаю три — Вера, Надежда, Любовь. Скорее — Надежда. Но не всякая вера истинна. Кто-то ведь искренне верит в то, что мы сами себя обстреливаем, что воюют с Россией, не переубедить. Любовь тоже не всегда приносит счастье, чаще всё происходит наоборот. Только надежда помогает выкарабкаться.

    0
  10. Любимая мышка

    Игорь, здравствуйте, другое слово. Написала уже ответ, жду Геннадия с публикацией))

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

wp-puzzle.com logo